
Ингредиенты для "Салат "Ташкент"":Редька	 (зеленая, средняя) — 2 штЛук  репчатый	 (средний) — 2 штЯйцо куриное	 (отварное) — 1 штЯйцо  перепелиное	 (отварное) — 2 штМясо	 (говядина отварная) — 100  гМайонезМасло растительноеСольПерец чeрный	 (молотый)Перец красный	  (молотый)
1. Редьку очистить и очень тонко нашинковать соломкой.Можно натереть редьку на крупной терке. 
Промыть в теплой воде или положить в холодную воду минут на 15 для удаления запаха и горечи. 
2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами. 
Разогреть НЕБОЛЬШОЕ количество растительного масла и пассеровать в нем лук. Масла не нужно много.
3. Отварное мясо и куриное яйцо нарезать соломкой. 
Соединить вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. 
Салат посолить, поперчить, добавить майонез и всё хорошенько перемешать.  Можно добавить майонез или масло. Кому как больше нравится.
4. Салат можно выложить в салатник. 
Сверху украсить перепелиными яйцами, нарезанными дольками.