Сегодня хочу поделюсь рецептом изумительных куриных крылышек в хрустящей панировке. Готовить их очень просто, кушать - одно удовольствие. А крылышки, как обычно, могут стать отличным вариантом в качестве основного блюда или закуски.
Ингредиенты:
куриные крылышки (без третьей фаланги)
перчик чили
чеснок
растительное масло
соль, чёрный молотый перец
мука
яйцо
панировочные сухари
Приготовление:
Крылышки рубим на фаланги, отправляем в сковороду, добавляем столовую ложку растительного масла. Добавляем нарезанный перец чили и чеснок, солим перчим и оставляем томиться на очень маленьком огне под закрытой крышкой до готовности периодически помешивая.
Готовые крылышки обваливаем в муке, макаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
Подаём крылышки с макательным соусом.
[показать]
http://schikina.blogspot.com