Сегодня хочу поделюсь рецептом изумительных куриных крылышек в хрустящей панировке. Готовить их очень просто, кушать - одно удовольствие. А крылышки, как обычно, могут стать отличным вариантом в качестве основного блюда или закуски.
	
	Ингредиенты:
	                        куриные крылышки (без третьей фаланги)
	                        перчик чили
	                        чеснок
	                        растительное масло
	                        соль, чёрный молотый перец
	                        мука
	                        яйцо
	                        панировочные сухари
	Приготовление:
	                          Крылышки рубим на фаланги, отправляем в сковороду, добавляем столовую ложку растительного масла. Добавляем нарезанный перец чили и чеснок, солим перчим и оставляем томиться на очень маленьком огне под закрытой крышкой до готовности периодически помешивая.
	Готовые крылышки обваливаем в муке, макаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
	Подаём крылышки с макательным соусом.
	
 [показать]
	http://schikina.blogspot.com