• Авторизация


Без заголовка 07-12-2014 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

1002 рецепт мяса по-французски (не в духовке)

   



Итак, начали:
Для приготовления нам понадобятся:
1 кг филе мяса
4-5 шт луковиц, желательно больших
300-400 гр твердого сыра (жирность 50%)
250 гр майонеза провансаль
соль, черный перец по вкусу

Лук нарезать кольцами, толщиной 1,5 см. Мясо толщиной около 2 см хорошо отбить, посолить, поперчить, сыр натереть на крупной терке. Все.

Лук уложить на дно сотейника.

Сверху мясо.
Залить все майонезом и сверху засыпать сыром. Поставить СРАЗУ!!! на маленький огонь. Закрыть крышкой и готовить 1 час 10 минут
Угощайтесь!

С рисом еще вкуснее, а особенно вкусен лук.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»