• Авторизация


Без заголовка 20-11-2014 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

"Рыбный торт"- неземное наслаждение

"Рыбный торт"- неземное наслаждение

Рыба слабосолёная (лучше форель или сёмга) - 500 г.,   Яйца варёные - 4 шт.,   Рис отварной - 4-5 ст. л.,   Крабовые палочки (можно взять креветки) - 1 упаковка.     Ингредиенты для крема:
     Мягкий сыр ″Филадельфия″ - 100 г.,   Сметана - 4 ст. л.,   Майонез - 4 ст. л.,   Желатин - 8 г..     Ингредиенты для украшения :
     Зелень   Красная икра   


     Рецепт приготовления:
     Натираем раздельно желтки и белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
     Заранее приготовленную форму застилаем пищевой плёнкой.
     Рыбу нужно нарезать на небольшие полоски и выложим их на дно и стенки формы.
     Теперь приготовим крем.
     Желатин замочим в половине стакана воды, дождемся когда желатин   набухнет и растворим на водяной бане. Отставим желатин для остывания.   Перемешаем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Теперь в эту   массу вольем,непрерывно помешивая, желатин. Крем должен получиться по   густоте, как сметана.
     Начинаем укладывать слоями:
     - крем,
     - тёртые желтки
     - крем,
     - крабовые палочки,
     - крем,
     - тёртые белки,
     - крем,
     - рис,
     - крем.
     Ставим салат в холодильник на ночь. На следующий день достаем салат из   холодильника, накрываем сверху тарелкой и опрокидываем салат на эту   тарелку из формы.
     Украшаем наш салат зеленью и красной икрой.
     Салат в готовом виде должен получиться высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.
     Приятного аппетита))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»