• Авторизация


Без заголовка 16-11-2014 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dianta Оригинальное сообщение

Персиковый пирог с кремом.

Персиковый пирог под сливочным кремом

Ингредиенты:

●800гр. консервированных персиков

●250гр. муки

●200гр. сливочного масла

●200гр. сахара

●5 яиц

●2ч. ложки ванилина

●2ч. ложки разрыхлителя теста

●50мл. молока

[491x369]

Для крема:

●400гр. сметаны

●100гр. сахара

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»