• Авторизация


Без заголовка 27-10-2014 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

МЕДОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

МЕДОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

[604x453]

 

150 гр.сл.масла комнатной температуры
100 гр.мёда
3-4 ст.л.сахарной пудры
5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков)
230 гр.муки
                                                                                                     
1 ч.л.лимонной цедры
2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. разрыхлителя
500 гр.абрикосов
форма 26 см.в диаметре
дно застелить пекарской бумагой
 
Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
 
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой.
 
Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.Выложить тесто в форму,разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 мин.ориентируйтесь на вашу духовку!!
 
!остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой.
                                    для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»