• Авторизация


Без заголовка 02-10-2014 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Очень-очень вкусный вишневый пирог

Очень-очень вкусный вишневый пирог




http://www.stranamam.ru/post/3629290/


Автор: mamsiku


Текст автора: "Этот пирог очень вкусный, очень нежный, очень пышный и вообще очень-очень!!! Вот он какой! 


[500x375]


Уникальность пирога заключается в том, 
что все ингредиенты Вы замешиваете не в традиционной последовательности:
яйца+сахар + все остальное. А масло + все остальное. Пирог получается 
нежным и пористым.

Этот вид бисквита особенно хорош для ягодных пирогов. Он не становится "мокрым" от ягод. 


[500x375]


Вам потребуется:


- 4 яйца

- 175 гр сливочного масла

- 200 гр сахара (можно больше)

- 300-400 гр муки

- 2 ч. л. разрыхлителя

- вишня

- у меня форма для выпечки 22 см


Приготовление:


1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.

2. Растопить сливочное масло.

3. Добавить к маслу сахар. Взбивать миксером до растворения сахара.

4. Добавить яйца. Взбить.

5. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.

Тесто должно получиться как сметана средней густоты.

6. Выстелить форму пергаментом.

7. Вылить часть теста в форму.

8. Выложить вишню. Количество вишни по желанию. 

9. Выложить остальное тесто на вишню.

10. Поставить форму в духовку.

11. Минут 15 держать огонь между сильным и серединой.

12. Через 15 минут сделать огонь чуть больше минимума.

13. Через 40-45 минут пирог готов. На всякий случай проверить готовность деревянной шпажкой.


[500x375]


Приятного всем чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»