• Авторизация


Без заголовка 27-09-2014 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kask633 Оригинальное сообщение

Пирог с мясом

Пирог с мясом

 
 
 


1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав:

3 яйца,
1 стакан муки,

1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза,
1/2 ч. л. соды, не гасить,
1 ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку:
перекрутить на мясорубку отварное мясо,
заправить поджаренным до золотистости луком.
Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до подрумяненной корочки-  мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarnyi-dnevnik-6480/pirog-s-mjasom-16490.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»