• Авторизация


Без заголовка 25-08-2014 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ

[600x457]


Из баклажанов я готовила различные рецепты, а вот сегодня решила испечь с ними пирог.


Ингредиенты:

— баклажаны 500 г
— яйца 3 шт.
— мукa 2 стакана
— маргарин 150 г
— сливки 200 г (можно заменить сметаной)
— чеснок по вкусу
— соль
— специи
— растительное масло



Приготовление:

Баклажаны помыть, очистить от кожуры.

[600x450]
[600x450]

Порезать соломкой.

[600x438]

Посолить и залить водой. Дать так постоять минут 10-15. Затем воду слить.

[600x440]

Пожарить на растительном масле минут 20. Жарить нужно на сильном огне.

[600x450]

В конце добавить чеснок, соль, специи.

[600x450]

[600x450]

Маргарин порезать.

[600x450]

Добавить к нему 1 яйцо и муку.

[600x450]

[600x450]

Замесить тесто. Положить его в морозильную камеру на 30 минут.

[600x450]

Раскатать тесто и положить его в форму.

[600x450]

Сверху положить баклажаны.

[600x450]

Взбить 2 яйца со сливками, в конце добавить 2-3 ст. л. муки, соль и опять взбить.

[600x359]

Залить этой массой баклажаны.

[600x450]

Запекать в духовке 50-60 минут.

[600x450]

Вынимать из формы после того, как пирог остынет. Кстати, он становится наиболее вкусным спустя 3-4 часа после приготовления, когда хорошенько пропитается.

[600x450]

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»