Очень аппетитная, вкусная рыбка! Готовится быстро и просто!
![]() Ингридиенты: 1. Лосось 2 стейка (700-750гр) 2. Прованские травы-1-2 ст. л. 3. Лимон 4. Петрушка 5. соль 6. Сливки 20%-250 мл. Приготовление: 1. Стейки лосося промыть холодной водой, посолить, посыпать прованскими травами и немного лимонным соком и дать постоять 15 мин. 2. Форму для запекания немного смазать растительным маслом, выложить рыбку и залить сливками. 3. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить рыбку и готовить до легкой румяности 20-25 мин., в зависимости от толщины стейков. 4. Готовый лосось полить лимонным соком! Рыба получается очень нежная, сочная и очень вкусная!!!! Приятного аппетита! ![]() |
источник |