Ингредиенты:
Мука пшеничная - 150 г Обсыпка:
Сахар - 100 г |
![]() |
Разделить яйца на белки и желтки. Мягкое масло растереть с сахаром и желтками,добавить натёртый шоколад, и муку. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену и добавить в тесто. Всю массу хорошо перемешать. |
![]() |
Форму смазать маслом и выложить смесь,разровнять. Вишню выложить сверху немного вдавливая в тесто. Измельчить орехи,смешать их с сахаром и ванилином.Равномерно посыпать пирог. разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог 30-35 минут. |
![]() |
Затем пирог полностью остудить и только потом разрезать на порции. |
Приятного аппетита! источник