• Авторизация


Без заголовка 19-08-2014 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЕЛЬСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

  [показать]

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

баклажаны 600-800 г
соль (по вкусу)
панировочные сухари
яйцо 1 шт.
кислое молоко
петрушка
базилик 

Способ приготовления:

Молодые баклажаны испеките.
Очистите от кожицы и разрежьте пополам вдоль, посолите, обваляйте в панировочных сухарях, смочите в яйце и поджарьте в сильно разогретом фритюре.
Подайте с кислым молоком, смешанным с зеленью петрушки, молотым базиликом и солью.

Приятного аппетита!

http://www.trapeza.su/cbook/rec_show.php?rid=35

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»