• Авторизация


Без заголовка 10-08-2014 03:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Жаренный пеленгас, протушенный в томате - никогда не выйдет из моды!

Открыть секрет, как быстро и просто приготовить рыбу так, чтобы блюдо запомнилось надолго? Жареная рыба, протушенная в томате, имеет нежный вкус и божественный аромат. Обыкновенный жареный пеленгас превращается в сытное рыбное блюдо с подливкой. Идеально сочетается с картофельным пюре.


[600x450]

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты

пеленгас - 1,5 кг
лук - 200 г (2 штучки)
томатная паста - треугольник "Чумака", 70 г
растительное масло
мука - 200 г
соль
черный перец
вода - 2 стакана

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)рецепт приготовления

[300x225]Рыбу очищаем от шелухи и внутренностей, режем на стейки. Кусочки рыбы хорошо пересыпаем солью и оставляем на 10 минут
[300x225]Тем временем нарезаем и поджариваем до золотистого цвета лук.
[300x225]Через 10 минут кусочки рыбы промываем от соли под проточной водой. Каждый кусочек обваливаем в муке.
[300x225]
Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом.
[300x225] Обжариваем ломтики пеленгаса с двух сторон до золотистой корочки ориентировочно по 4-5 минут.
[300x225]Томатную пасту разводим в двух стаканах холодной воды.
[300x225]Смешиваем томатную пасту с нашим жареным луком, посыпаем молотым перцем. Это заправка, в которой будет тушиться рыба.
[300x225]
Выкладываем жареную рыбу в казан или кастрюлю, заливаем томатной заправкой.
[300x225]Тушим пеленгаса на маленьком огне под крышкой 15-20 минут.
4ainik.net
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Даже если просто отварить креветки, то они получатся очень вкусными. Но всегда хочется чего-то новенького и оригинального. Креветки в сливочно-чесночном соусе блюдо как раз из такой серии. Изысканное, пикантное блюдо, прекрасно сбалансированный вкус. Нежнейшие креветки с умопомрачительным соусом...
Вся фишка в чесноке!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»