• Авторизация


Без заголовка 10-08-2014 03:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Запеченый палтус "Нежнейший"

   


Попробуйте это необыкновенно вкусное блюдо!!
Рыбку лучше брать пожирнее (как мы знаем рыбий жир очень полезен)
У меня был палтус (филе), зубатка тоже хорошо подойдет.

Итак:
Приготовить картофельное пюре (у меня было вчерашнее в холодильнике)
Обжариваем лук с морковью

В мисочке смешиваем 3 яйца с молоком, солью и перцем

В отдельной мисочке смешиваем пару ложек майонеза с солью, паприкой, молотым перцем, соком половины лимона.

Отправляем в смесь рыбку

и оставляем на полчаса мариноваться.

Режем помидорку

В блюдо для запекания (у меня одноразовые формочки) выкладываем ровным слоем картофельное пюре, на него рыбку с маринадом

на рыбку обжареный лук с морковкой

На лук кусочки помидоров

Заливаем всю красоту взбитыми с молоком яйцами

отправляем в духовку при 200грС, через 30 мин посыпаем сверху смешанным с рубленной зеленью (укроп, петрушка) сыром и оставляем в духовке еще на 30 мин.

Какие ароматы распространяются по дому!!!


Вот такая красота у нас получилась!!! Как же это вкусно!!!!
Восхитительная корочка сверху, а под ней нежнейшая, ароматная рыбка и воздушное пюре!!!
Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»