![]() |
Нежная, вкусная, очень сочная…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Поверхность выстелить 2-3 слоями фольги, смазать маслом. Перец нашинковать очень тонкой короткой соломкой и выложить на фольгу: | |
![]() |
|
Рыбу натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на перец. Края фольги подвернуть к рыбе, формируя лоток. Поместить в форму для запекания: | |
![]() |
|
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Выложить черепицей на рыбу. Подсолить: | |
![]() |
|
Сметану соединить с томатным соусом и горчицей. Полить соусом грибы: | |
![]() |
|
Сверху натереть сыр: | |
![]() |
|
Запекать при 220 градусах 15 минут: | |
![]() |
|
И кусочек: | |
![]() |