• Авторизация


Без заголовка 20-07-2014 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LIKA9966 Оригинальное сообщение

Курица со сладким перцем и ананасом

Мы предлагаем приготовить курицу методом стир-фрай — быстрой обжарки на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Благодаря постоянному помешиванию курица получается невероятно сочной и вкусной, а главное — она будет готова всего через 15 минут! Подавать ее лучше с рисом, соевой или гречневой лапшой.

Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 сладкий перец (для красоты блюда можно взять по половинке красного и желтого перцев), 2 кружка свежего ананаса, 10 г свежего имбиря, 1 столовая ложка крахмала, для соуса — 2 столовые ложки яблочного или винного белого уксуса, 6 столовых ложек соевого соуса, 1 столовая ложка сахара. 

Приготовление

1. Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Добавить 1 столовую ложку крахмала и перемешать, чтобы крахмал покрыл все кусочки.

[показать]

 

2. Перец нарезать полосками.

3. Ананас очистить и нарезать кубиками, вырезав твердую сердцевину.

4. Имбирь измельчить. Нагреть сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла. Всыпать имбирь и жарить 30 секунд.

5. Добавить перец и жарить 2—3 минуты при интенсивном помешивании.

6. Добавить курицу и ананас. Обжаривать при постоянном помешивании 5 минут.

7. Для соуса смешать сахар, уксус и соевый соус.

8. Влить соус в сковороду. Жарить еще 2—3 минуты.

Готово! 

Подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»