• Авторизация


Без заголовка 02-07-2014 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SwetlanaS Оригинальное сообщение

Горбуша по-царски

Горбуша по-царски

   
[300x300]
 
 
 
 
 
Описание: Сочная горбуша, а это редкость, с вишней и сыром. Очень оригинальное блюдо. Рыба с вишней очень гармонично сочетается! Попробуйте!!!
 
 
 
Ингредиенты для "Горбуша по-царски"
Рецепт "Горбуша по-царски"
[показать] Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится.

[показать] Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками.

[показать] Выдавить сок из лимона.

[показать] Режем лук полукольцами.

[показать] Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком.

[показать] Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным.

[показать] Смазать майонезом, посыпать вишней.

[показать] Сверху сыр на крупной тёрке.

[показать] Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С.

[показать] Вот такая красота получилась!

[показать] Очень сочная рыбка!   [показать]

[показать] Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»