[300x300]
|
|
|
|
Описание: Сочная горбуша, а это редкость, с вишней и сыром. Очень оригинальное блюдо. Рыба с вишней очень гармонично сочетается! Попробуйте!!! |
|
|
|
|
Ингредиенты для "Горбуша по-царски" |
|
Рецепт "Горбуша по-царски" |
[показать] |
Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. |
[показать] |
Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками. |
[показать] |
Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком. |
[показать] |
Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным. |
[показать] |
Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С. |
|