Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке – вкусное и красивое блюдо. С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга. Она любит рыбу и постоянно подкидывает мне новые рыбные рецепты. По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится! Далее вы узнаете, как приготовить горбушу по-швейцарски.
Ингредиенты:
Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.
Пошаговое приготовление:
1. Горбушу очистите от костей.
[300x225]
2. Разрежьте на порционные кусочки.
[300x225]
3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.
[300x225]
4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.
[300x225]
5. Сыр натрите на терке.
[300x225]
6. Посыпьте сыром горбушу.
[300x225]
7. Все смажьте майонезом.
[300x225]
8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.
[300x225]
Готово! Приятного аппетита!
[показать]Ещё совсем недавно, блюда японской кухни были для нас экзотикой, теперь суши, чуть ли не родное блюдо, все его любят и с удовольствием наслаждаются оригинальным вкусом. Заказать суши с доставкой очень просто, для этого пройдите на sushidostavka.com, выбирайте свой город и смотрите, какие заведения осуществляют эту услугу, контакты, режим работы и месторасположение, все это есть на сайте.