• Авторизация


Без заголовка 02-07-2014 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Karolina_K Оригинальное сообщение

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке – вкусное и красивое блюдо. С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга. Она любит рыбу и постоянно подкидывает мне новые рыбные рецепты. По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится! Далее вы узнаете, как приготовить горбушу по-швейцарски.

[показать]

Ингредиенты:


Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

[показать]


Пошаговое приготовление:

 



1. Горбушу очистите от костей.
[300x225]

2. Разрежьте на порционные кусочки.
[300x225]

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.
[300x225]

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.
[300x225]

5. Сыр натрите на терке.
[300x225]

6. Посыпьте сыром горбушу.
[300x225]

7. Все смажьте майонезом.
[300x225]

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.
[300x225]

Готово! Приятного аппетита!

 

[показать]

[показать]Ещё совсем недавно, блюда японской кухни были для нас экзотикой, теперь суши, чуть ли не родное блюдо, все его любят и с удовольствием наслаждаются оригинальным вкусом. Заказать суши с доставкой очень просто, для этого пройдите на sushidostavka.com, выбирайте свой город и смотрите, какие заведения осуществляют эту услугу, контакты, режим работы и месторасположение, все это есть на сайте.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_семыкина - Дневник наталья_семыкина | Лента друзей наталья_семыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»