Королевский окунь жареный
[показать]
Филе окуня 3 шт.
Морковь 1большая
Лук репчатый 1\2 шт.
Приправа для рыбы -1 ст.л.
Мука -3 ст.л
Лимон-3 кружочка
Сметана
Оливковое масло
Соль
Сливочное масло
Морковь натереть на крупной терке.
Лук порезать на кусочки.
Филе порезать на порционные куски и обвалять в смеси мука+приправа+соль.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить морковь, разровнятьсверху положить лук смазать сметаной.
[показать]
Куски рыбы уложить поверх моркови.
На каждый кусочек рыбы положить сливочное масло
Лимон тонко порезать и положить сверху на рыбу.
[показать]
В уголки формы можно подлить по 1 ст.л. воды.
Поставить в нагретую духовку и жарить при 200 гр.
Через 15 минут вынуть и полить верх рыбы оливковым маслом..продолжать жарить еще 20 мин.
[показать]
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!