• Авторизация


Булочки «Хризантемы 13-09-2012 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщение

Булочки «Хризантемы»

[347x450]

Нежные, вкусные, красивые!

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

[337x450]

Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты

[450x337]

Жгуты из теста сверните улиточками

[337x450]

Ножницами сделайте надрезы по всей «улиточке»

[337x450]

Присыпьте сахаром полученные «хризантемы»

[450x337]

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином

[337x450]

Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета

[337x450]

Подавайте булочки с горячими напитками


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки «Хризантемы | Ольга_Федоровна - Дневник Ольга_Федоровна | Лента друзей Ольга_Федоровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»