[347x450]
Нежные, вкусные, красивые!
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
[337x450]
Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты
[450x337]
Жгуты из теста сверните улиточками
[337x450]
Ножницами сделайте надрезы по всей «улиточке»
[337x450]
Присыпьте сахаром полученные «хризантемы»
[450x337]
Выложите булочки на противень, смазанный маргарином
[337x450]
Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета
[337x450]
Подавайте булочки с горячими напитками