[350x350]
Ингредиенты :
200г шляпок шампиньонов
100г ветчины
100г твердого сыра
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
30-40 г сыра пармезан
растительное масло для смазки форм
перец и мускатный орех – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Для начинки крупно натираем или мелко режем ветчину, сыр нарезаем кусочками. Нарезаем лук, выдавливаем чеснок, добавляем яйцо, мускатный орех и перец, тщательно перемешиваем.
Промываем грибы, убираем ножки. Заполняем начинкой и аккуратно укладываем в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Посыпаем грибы сверху тертым сыром пармезан.
Запекаем при 200-градусной температуре на протяжении 20 минут.
Приятного аппетита!