• Авторизация


киш с грибами 05-05-2013 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

замечательный ароматный киш с грибами, свежими помидорами и зеленым луком

Мои любимые открытые пироги. Меньше теста, больше начинки! Начинка очень вкусная!
[700x464]

99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)тесто
150 гр. сливочного масла (из морозильника)
260 гр. пшеничной муки
1 куриное яйцо
1 ст.л. сметаны
щепотка соли
76139a0747d87e48313d6ca69938156d (32x32, 0Kb)начинка
300 гр. свежих шампиньонов
2 помидора
3 веточки зеленого лука
100 гр. твердого сыра
соль по-вкусу
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)заливка
200 мл. сливок 10%
2 куриных яйца
щепотка соли
щепотка черного перца
[235x35]
[199x300]Сливочное масло порезать кубиками. Добавить пшеничную муку.
[199x300]При помощи кухонного комбайна размолоть масло и муку в мелкую крошку.
[199x300]Добавить в тесто сметану, соль и яйцо и снова включить комбайн. Как только тесто свернется в комок, сразу же выключить.
[199x300]Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Шампиньоны промыть и порезать крупными кусочками.
[300x199]Поставить на огонь сковороду, налить в нее растительное масло, примерно 2 ст.л., и дождаться, пока масло не прогреется.
Выложить в сковороду грибы и обжарить их до румяного цвета. Добавить по-вкусу соль.
[199x300]Сыр натереть на крупной терке.
[199x300]Помидоры порезать тонкими ломтиками.
[199x300]Зеленый лук мелко покрошить.
[199x300]всего разъемную), и разровнять по всей поверхности, сделав бортики.
Наколоть тесто вилкой, накрыть пекарской бумагой бумагой и выложить на бумагу чистые небольшие камушки (так тесто не поднимется).
Поставить форму в духовку. разогретую до 200 градусов. Выпекать корж 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Когда корж будет готов, аккуратно снять бумагу с камнями.
[199x300]Не вытаскивая корж из формы, выложить в него грибы, сверху ломтики помидора.
[199x300]Посыпать зеленым луком и тертым сыром.
[199x300]Для заливки соединить сливки и яйца, добавить соль и черный перец и немного взбить смесь вилкой.
Залить заливкой начинку.
[199x300]Поставить пирог в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по своей духовке) до румяной корочки.
[199x300]Пирог одинаково вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
zametkipovara.ru
9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Вы уже решили, что будете отдыхать в Коктебеле? Если да, то Ваше решение правильное. И даже если еще не решили, то поверьте, что Вы обязательно здесь окажетесь! А уютные отели Коктебеля и цены на отели в Коктебеле удовлетворят запросы гостей самого разного уровня: от простых гостиниц класса эконом с низкими ценами до объектов размещения европейского уровня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник киш с грибами | ЛюДокк - Дневник ЛюДокк | Лента друзей ЛюДокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»