Готовим сытный, не совсем обычный салат с куриными сердечками и яичными блинами.
Салат получается очень сытный, вкусный и не сложный в приготовлении. Хотите удивить своих гостей оригинальным салатом — приготовьте этот салат. Во-первых, у него необычная форма, во-вторых — интересный состав, создающий очень впечатляющий вкус.
В рецепте я предварительно отварила куриные сердечки (примерно 0,5 часа), до готовности а также заранее отварила картофель и морковь.
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 50 г
Куриные сердечки - 500 г
Лук зелёный - 3 пера
Майонез - 50 г
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Морковь - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Перец сладкий - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Сметана - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 4 шт.
Приготовление:
Приготовим все ингредиенты: куриные отварные сердечки, отварные картофель и морковь, яйца, майонез, сметану, сладкий перец, зелёный лук, соль и кукурузу для украшения.