• Авторизация


Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли 13-09-2012 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "Счастливый вечер"

[показать]Автор: janet21

Очень аппетитный насыщенный вкусный пирог! Попробуйте!!!



Ингредиенты:

Фасоль красная «Кидни» - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 300 г.
Сыр российский - 300г.
Лук репчатый средний - 2 шт.
Помидоры крупные - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков.
Смесь 4 перцев, соль – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус).
Включить духовой шкаф на 180С.
Готовую остывшую фасоль помолоть в блендере.
Помидоры так же помолоть в блендере в кашу. Это основа соуса.
Поставить обжаривать сразу на двух сковородках грибы, порезанные ломтиками, и лук репчатый, порезанный мелким кубиком.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Чеснок мелко порубить ножом.
Подготовим форму для выпечки. Смажем рафинированным подсолнечным маслом, обсыплем сухарями или мукой. Что бы готовый закусочный пирог хорошо вышел из формы.Излишки сухарей убрать, перевернув форму.
3 яйца разбить в тарелку, добавить соль, перец.
Яйца взбить вилкой, добавить томатное свежее пюре.
В глубокой тарелке смешать фасоль, грибы, лук, чеснок, половину натёртого сыра. Добавить яично-томатную заливку. Всё перемешать.
[показать]

Вылить подготовленную массу в форму и присыпать с верху оставшимся сыром.
[показать]

Отправить в нагретую духовку на 30-35 минут до румяной корочки.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли | ybrbnjxrf - Дневник ybrbnjxrf | Лента друзей ybrbnjxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»