• Авторизация


Перцы фаршированные 19-03-2013 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 

                                                         

Ингредиенты:

На 4 порции:

2 крупных болгарских перчика,

200-300 г мясного фарша,

1 помидор, 

кусочек сыра для посыпки, зелень. 

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
nartsiss 30-03-2013-23:16 удалить
Познавательно...Благодарю Вас!
Florsita 03-12-2014-13:45 удалить
Спасибо за рецепт
Maria2406 12-02-2015-11:25 удалить
Буду знать, спасибо
Dipika24 06-05-2015-13:09 удалить
Очень понравился рецепт
Florinella 07-05-2015-09:38 удалить
Спасибо за рецепт
Viktori2014 29-06-2015-13:40 удалить
Спасибо, буду готовить
Mis_Angelina 03-12-2015-17:30 удалить
Спасибо за рецепт


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы фаршированные | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»