• Авторизация


Картофельные зразы с грибами! 19-03-2013 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                                                 
Ингредиенты: 

600 г картофеля

150 г шампиньонов

70 г репчатого лука

½ стакана муки (или панировочных сухарей)

растительное масло

соль

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, приготовьте пюре.

Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.

Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку».

Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.

Жарьте на среднем огне до золотистой корки.

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные зразы с грибами! | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»