• Авторизация


Тортилья (испанский омлет) 16-02-2013 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                       

Ингредиенты: 

Картофель — 280 гр
Яйца — 5 шт
Лук — 140 гр
Помидор — 1 шт
Зеленый горошек — 1 стак
Оливковое масло — 3 ст.л
Соль и Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью. 

2. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне. 

3. Добавить картофель и обжарить его в течении5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.

4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец. 

5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту. 

6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.

7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
гербарий 17-02-2013-09:10 удалить
Спасибо! Необычный омлет. 5aad87ae (97x86, 11Kb)
Djuly 17-02-2013-15:17 удалить
Ответ на комментарий гербарий #


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортилья (испанский омлет) | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»