• Авторизация


Томленая гречка с грибами 30-11-2012 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                       
Ингредиенты:

350-400 гр. грибов
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу

Приготовление:

Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.

Духовку разогреть на 180 гр.

В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

Поставить в духовку на 1 час.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
-ТаНя_Ли- 24-11-2015-21:50 удалить
Уверена - это вкусно! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томленая гречка с грибами | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»