• Авторизация


Куриная печень с луком 22-11-2012 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                                 
Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
babochka_56 22-11-2012-07:41 удалить
Аппетитно! И не сложно! И не дорого! Спасибо! Удачи!
Djuly 22-11-2012-17:55 удалить
Ответ на комментарий babochka_56 # [600x548]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с луком | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»