• Авторизация


Панакотта 22-11-2012 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                     
Ингредиенты:

150 мл сливок
150 мл йогурта (без добавок)
3 столовых ложки сахара
20 г желатина

Приготовление:

Залейте желатин кипятком и дайте настояться. В маленькую кастрюльку налейте сливки и добавьте сахар и отправьте все на медленный огонь.

Доведите массу до кипения и помешивайте, чтобы сахар полностью растворился.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте заранее размоченный желатин. Хорошо перемешайте и дайте массе полностью остыть.

Тем временем взбейте йогурт электрическим миксером. Когда сливочная масса остынет, смешайте ее с йогуртом.
Разлейте панакоту по небольшим формочкам и отправьте в холодильник на 6 часов.
Через 6 часов переверните готовую панакоту на блюдца и полейте вареньем или сиропом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панакотта | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»