• Авторизация


Куриная запеканка 12-08-2012 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                          
Ингредиенты:

~1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика белого батона без корки
150 мл. молока
1 яйцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов 
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
раст. масло для обжарки грибов
щепотка черного молотого перца

Приготовление:

Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.

Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.

Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. 

Выкладываем половину фарша в форму, разравниваем. 

На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.

Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.

Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут.

Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная запеканка | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»