• Авторизация


Салат с авокадо и креветками 03-08-2012 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


      [показать]

                                                                                 
Ингредиенты:

креветки замороженные – 200 г;
авокадо – 1 шт.;
помидор – 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка);
соль; перец.
Для заправки:

кедровые орешки – 50 г;
майонез – 30 г;
сок четверти лимона.


Рецепт:

1. Опускаем неразмороженные креветки в кипящую воду.

2. После того, как они всплывут, отвариваем в течение 7-10 минут, не больше, так как мясо станет жестким.

3. Нарезаем предварительно очищенные от кожуры авокадо и томат кубиками.

4. Смешиваем в миске креветки, кусочки помидорки и авокадо.

5. Для приготовления соуса измельчаем в блендере орешки и соединяем их с майонезом и лимонным соком. Смесь взбиваем или тщательно перемешиваем.

6. Заправляем салат получившимся соусом, солим, перчим.

7. Добавляем измельченную зелень.

Салат готов, и можно сразу подавать его к столу, по желанию добавив огурцы, болгарский перец, сухарики и т.д.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с авокадо и креветками | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»