• Авторизация


Курочка по-Тайски!!! 03-08-2012 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                                                     
Ингредиенты:

-600-800 гр. куриного филе
-2 сладких болгарских перца (лучше разноцветные)
-2 средних или 1 большой репчатый лук, можно красный.
-2-3 зубчика чеснока
-4 ст. ложки соевого соуса
-1 ст. ложка мёда
-2 ст. ложки карри
-1 ст. ложка муки с бугорком
-1/4 чайной ложки молотого черного перца
-растительное масло

Приготовление:

Филе курицы моем, нарезаем полосками. Обжариваем в раст. масле до полуготовности. Выкладываем из сковороды. Если остается бульончик, его отливаем в отдельную миску.

Готовим соус. Измельчаем чеснок, лучше в ручную. В миске соединяем соевый соус, чеснок, мёд, карри, перец и муку.

Сладкий перец очищаем, нарезаем полосками, лук полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5-7 минут.

Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а так же оставшейся бульон, если его нет, то вливаем чуть меньше стакана воды. Доводим до кипения, варим минут 10 до загустения. Соль по вкусу.

На гарнир подаю рис.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Сиянна 12-08-2012-23:52 удалить
благодарю за рецепт!
Djuly 13-08-2012-14:47 удалить
Ответ на комментарий Сиянна # [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по-Тайски!!! | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»