Ингредиенты:
1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши,
3 ст. л. сахара,
2 ст. молока,
2-3 ст. л. сливочного масла,
3-4 яйца,
0,5 ч. л. корицы,
тертый шоколад – для украшения.
Приготовление:
1.Яйца взбей с сахаром в густую пену. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.
2.Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком. 3.Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут.
4.Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.
Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |