• Авторизация


Грибной сливочный суп 18-07-2012 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                       
Ингредиенты:

200 гр шампиньонов;
1 морковь;
½ головки репчатого лука;
1-2 картофелины;
70-100 гр плавленного сыра;
100 гр молока или сливок;
ст.л. растительно масла (для жарки);
пучок укропа;
соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.
2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.
4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо за вкусный супчик!
Сиянна 18-07-2012-23:30 удалить
Надо попробовать, спасибо!
Djuly 22-07-2012-16:56 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Ходоркова # [показать]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной сливочный суп | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»