Ингредиенты:
● отварная говядина,
● яйца,
● маринованный лук,
● маринованные грибы,
● твёрдый сыр
● майонез.
Приготовление:
Говядину отварить, даже переварить, что бы была очень мягкая.Потом порезать средним размером.
Яйца отварить в крутую.Порезать пополам, а потом полукольцами.
Лук готовим заранее.Берём маленький лучок и режим полукольцами и маринуем 1:1 (вода и уксус). Мариноваться должно приблизительно 4 часа.Потом сцедить воду.Лук получится сладенький и в салате на зуб не будет попадаться, а вкус будет слышен.
Грибы маринованные порезать на пополам, потом ещё на дольки.
Твёрдый сыр режем средним размером на квадратики.То есть все продукты порезаны не мелко.Всё смешать и добавить майонез.
Приятного аппетита!
Источник:
Шедевры кулинарии