• Авторизация


Суп гороховый с копченой грудинкой 10-03-2014 02:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Суп гороховый с копченой грудинкой

[показать]

Ингредиенты

Горох 450 г
Морковь 150 г
Петрушка 100 г
Грудинка копченая 250 г
Вода 1,5 л
Лук репчатый 50 г
Жир 20 г
Мука пшеничная 25 г
Майоран по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу

 

Инструкция

 

  1. 1. Горох перебрать, вымыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде. Варить в этой же воде. Когда горох размякнет, посолить.
  2. 2. Сварить бульон из грудинки с овощами. Горох протереть через сито, залить процеженным бульоном.
  3. 3. Лук очистить, нарезать, поджарить до светло-золотистого цвета с мукой. Развести холодной водой до однородной массы. Положить в суп, закипятить. Приправить по вкусу чесноком, растертым с солью и майораном. Положить грудинку, нарезанную кубиками.
  4. 4. Подать с гренками.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп гороховый с копченой грудинкой | Джинжеринчэ - Дневник Джинджеринчэ | Лента друзей Джинжеринчэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»