Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Джинжеринчэ
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Азербайджанская кухня .«Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
10-03-2014 02:25
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
sharm
Оригинальное сообщение
Азербайджанская кухня.«Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
[показать]
Ингредиенты
Лук репчатый
2 головки
Баранина
500 г
Картофель
2 штуки
Яйцо куриное
3 штуки
Уксус винный белый
2 столовые ложки
Масло сливочное
20 г
Кинза (кориандр)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Инструкция
3 часа
1.
Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
2.
Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к пуку. Тушить 15 минут.
3.
Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить картофель поварить, затем всыпать рубленую кинзу.
4.
Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.
http://eda.ru/soups/recipe22534/sup-chihirtma-iz-baranini-s-kinzoj-jaichnim-sousom
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Азербайджанская кухня .«Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом | Джинжеринчэ - Дневник Джинджеринчэ |
Лента друзей Джинжеринчэ
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»