• Авторизация


Азербайджанская кухня .«Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом 10-03-2014 02:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Азербайджанская кухня.«Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом

[показать]

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки
Баранина 500 г
Картофель 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Уксус винный белый 2 столовые ложки
Масло сливочное 20 г
Кинза (кориандр) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

  1. 1. Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
  2. 2. Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к пуку. Тушить 15 минут.
  3. 3. Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить картофель поварить, затем всыпать рубленую кинзу.
  4. 4. Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азербайджанская кухня .«Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом | Джинжеринчэ - Дневник Джинджеринчэ | Лента друзей Джинжеринчэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»