• Авторизация


Самая “элегантная” паста в мире 10-03-2014 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Самая “элегантная” паста в мире

Джейми считает, что эта паста — самая-пресамая… элегантная! Приготовьте ее для вашей леди, она будет счастлива! Рецепты к 8 Марта от Джейми просты и оригинальны.

[500x395]
 Для своей элегантной пасты Джейми предлагает использовать оливковое масло самого хорошего качества.

Это же нектар,

— считает он…
Но это должно быть масло действительно хорошего качества!
Ясно, что масло тут не основной продукт, а как бы «художественный ингредиент»…
Чем лучше масло, тем лучше вкус блюда!

  • 1 большой лук-порей
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 большие горсти листьев капусты Cavolo Nero (черная капуста, листовая) или Савойской капусты
  • 100 мл оливкового масла
  • 500 г сухих макарон — пенне, Лингвини или спагетти
  • 100 г пармезана и еще для сервировки

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к 8 Марта. Самая «элегантная» паста в мире

1. Вскипятить воду и посолить.

Порей разрезать вдоль и нарезать кусочками.
Чеснок очистить.

 
[360x317]

Листья капусты, чеснок и лук порей опустить в кипящую подсоленную воду.

Варить 3-3,5 минуты. Упаси Боже, дольше варить! Не поддавайтесь искушению!

2. Вынуть шумовкой овощи и пюрировать в миксере с оливковым маслом.

[360x272]

Для того, чтобы получить нужную консистенцию, можно добавить немного овощного отвара. Пюре должно быть ярко-зеленым и как сливки.

Приправить солью и перцем по вкусу.

3. Натереть пармезан.

Вскипятить воду и отварить пасту по инструкции на упаковке (альденте).
Воду слить и пасту вернуть в кастрюлю.
Влить соус и довести до кипения в течение 30 сек…
Как только дойдет до кипения, добавить пармезан.
Быстро перемешать.

4. Подать порционно, посыпав сверху пармезаном.

[360x240]

Джейми считает, что эта паста очень вкусна!

Вот такие у нас рецепты к 8 Марта — для элегантных дам самая «элегантная» паста в мире!
А что? — Красиво, ярко, полезно, вкусно, легко, просто!


http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osno...%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%29

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самая “элегантная” паста в мире | Джинжеринчэ - Дневник Джинджеринчэ | Лента друзей Джинжеринчэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»