• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ 24-04-2013 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Оранжет - aпельсиновые цукаты в шоколаде

[показать]
Оранжет — это полезные конфеты, которые делают из апельсиновых цукатов и покрывают сверху чёрным шоколадом.

Прекрасное сочетание горького шоколада и апельсинового аромата делает эти конфеты очень привлекательными и для взрослых, и для детей. Сироп,который образуется при приготовлении цукатов, можно добавлять в чай, компоты. Таким сиропом можно пропитывать бисквитные коржи перед нанесением крема.


Шаг 1
Для приготовления оранжет нам понадобится сахар, вода, апельсины, шоколад чёрный, корица, ванильный сахар, мускатный орех.
[показать]
Шаг 2
Соединить воду, сахар, ванильный сахар, корицу, мускатный орех. Довести до кипения.
[показать]
Шаг 3
Апельсины помыть, ошпарить. Снять шкурку.
[показать]
Шаг 4
Порезать её соломкой.
[показать]
Шаг 5
Всыпать апельсиновую соломку в кипящий сироп. Варить 40 минут на среднем огне.
[показать]
Шаг 6
Выложить готовые цукаты на решётку, дать хорошо стечь сиропу и обсохнуть. Оставить их на решётке на сутки.
[показать]
Шаг 7
Шоколад растопить.
[показать]
Шаг 8
Окунуть цукаты в шоколад.
[показать]
Шаг 9
Выложить на фольгу. Поставить в холодильник на 25 минут.
[показать]
Шаг 10
Готовые конфеты.
[показать]

cлова и фато автора

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ | Спичикова_Ирина - Дневник Спичикова_Ирина | Лента друзей Спичикова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»