• Авторизация


Колбасные «розочки» 27-11-2012 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Колбасные «розочки»
для срочного приема неожиданных гостей

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
– колбаса вареная

       
 
   [показать]  
Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.
[показать]  
Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.
[показать]  
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик".
При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
[показать]  
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С.
Пока наши "розочки" выпекаются, занимаем гостей беседой.
На стол "розочки" подаем горячими, дополнив напитками по собственному выбору.  

Источник - http://supercook.ru/decoration/decoration-01e.html 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
фото и рецепт мои. можно авторство указать


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные «розочки» | Спичикова_Ирина - Дневник Спичикова_Ирина | Лента друзей Спичикова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»