• Авторизация


ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ В ДУХОВКЕ 16-11-2012 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашние беляши в духовке [310x285]

 

Ингредиенты:

Тесто: 6 картофелин, 2 яйца, 1 стакан муки, соль.

Начинка: 300 гр. мясного фарша, лук репчатый (по вкусу), соль, зелень и специи по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Отвариваем картофель в мундирах, чистим и пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем яйца, муку, соль и замешиваем крутое тесто.
  3. В фарш добавляем специи ,соль, перец, репчатый лук (я его чуток пассеровала, так вкуснее), всё перемешиваем.
  4. Берём тесто по-немногу, раскатываем лепёшку, в середину помещаем фарш и загибаем края.
  5. Выкладываем беляши на противень застланный пергаментом, можно просто присыпать мукой.
  6. Смазываем беляши яйцом и отправляем в горячую духовку при темпер.180-200гр. на 30-35мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ира, приветствую нового друга и читателя. Я долго почту не смотрела.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ В ДУХОВКЕ | Спичикова_Ирина - Дневник Спичикова_Ирина | Лента друзей Спичикова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»