• Авторизация


АППЕТИТНАЯ БАННИЦА 27-10-2012 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТЯПУХА Оригинальное сообщение

БАННИЦА



[455x359]
 

Нам потребуется:
Яйца – 2 шт.,
мука – 700 г,
вода – 300 г,
соль, сода,
уксус.

Начинка:
брынза – 500 г,
творог – 400 г,
сливочное масло – 100 г,
кинза.

Заливка:
яйцо – 1 шт.,
сметана – 2 ст. ложки,
растительное масло.

Приготовление: Смешиваем тертую брынзу, мелко порубленную зелень и творог.

Тесто: в блендере пеермешиваем 2 яйца, муку, воду, соду гашеную уксусом, чуть соли. Тесто должно получиться сбитым, мягким и легко отставать от рук.

  [452x418]

Из теста делаем комочки размером с яйцо и раскатываем. Смазываем маслом и растягиваем руками так, чтобы тесто было прозрачным. Ложим на лепешку немного начинки и масла, формируем колбаску. Склеиваем края и укладываем швом вниз в центр противня. Колбаски выкладываем по спирали.


[351x355] [461x379]

 

Выпекание: Отправляем форму в духовку, нагрев ее до 180 градусов. Печем 40 минут. 

 
[464x364] [361x341]

 

За 10 минут до готовности заливаем банницу соусом из яйца и сметаны.

 
[462x362]

[573x441]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АППЕТИТНАЯ БАННИЦА | Спичикова_Ирина - Дневник Спичикова_Ирина | Лента друзей Спичикова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»