Ингредиенты (на 6 порций):
	
	 250 г готового слоеного теста
	 100 г грибов
	1 маленькая луковица
	3 ст. ложки жирной сметаны
	 100 г твердого сыра
	1/3 ч. ложки сухого тимьяна
	1/3 ч. ложки молотого черного перца
	0.5 ч. ложки соли
	
	
 [604x395]
	
	 
	
 [604x368]
	
	 Духовку разогрейте до 180 С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4 мм. Наколите вилкой.
	
	
 [604x403]
	
	Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
	
	
 [604x403]
	
	Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
	
	
 [604x403]
	
	 
	
 [604x403]
	
	 Выпекайте при 180 С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
	
	
 [604x403]
	
	Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.