Ингредиенты (на 6 порций):
250 г готового слоеного теста
100 г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100 г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли
[604x395]
[604x368]
Духовку разогрейте до 180 С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4 мм. Наколите вилкой.
[604x403]
Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
[604x403]
Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
[604x403]
[604x403]
Выпекайте при 180 С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
[604x403]
Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.