• Авторизация


ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ 02-06-2012 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ [375x459]

Ингредиенты:

 500 г - творог (любой)
 300 г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)

Приготовление:

 1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст. ложечки песка)
 2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст. ложечки песок).

Фрукты промыть и выложить на дно формы


3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)

Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.


4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.

Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).


5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).


6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами


[375x453] [375x500] [500x304]



[375x453] [500x375]




[375x500] [491x343]




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ | Спичикова_Ирина - Дневник Спичикова_Ирина | Лента друзей Спичикова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»