ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
[375x459]
Ингредиенты:
500 г - творог (любой)
300 г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст. ложечки песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст. ложечки песок).
Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)
Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами
[375x453]
[375x500]
[500x304]
[375x453]
[500x375]
[375x500]
[491x343]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!