• Авторизация


Пирожки из дрожжевого теста с яблоками 10-02-2014 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками

Готовим пышные дрожжевые пирожки с яблочной начинкой.
Ингредиенты
  • молоко 500 мл
  • сахар 5 ст.л.
  • растительное масло 5 ст.л.
  • соль щепотка
  • свежие дрожжи 50 г
  • мука 5 стаканов
  • яйцо 1 шт.
  • яблоки для начинки
  • сахар для начинки
120 мин 8 порции
Дрожжевые пирожки с яблоками

1. Смешать молоко, сахар, растительное масло и щепотку соли, довести до кипения. Остужать около 30 минут при комнатной температуре.

2. Добавить дрожжи, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек. Поставить на 1, 5 часа в теплое место. Объем теста должен увеличиться приблизительно в три раза. 

3. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см, вырезать стаканом круги. В центр положить нарезанные кубиками яблоки, присыпанные сахаром. 

4. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и смазать взбитым яйцом.Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Для ценителей живописи информация на сайте http://veresshagin.ru/ будет всегда интересна. Картины, биография великого художника, путешественника Василия Васильевича Верещагина представлены на данном сайте.

Для автоматизации таких инженерных систем, как вентиляция, отопление используются программируемые логические контроллеры. Все подробности читайте на страничке свободно программируемый контроллер сайта Segnetics.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из дрожжевого теста с яблоками | andre1954 - Дневник andre1954 | Лента друзей andre1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»