• Авторизация


Свинина запечённая в духовке 10-02-2014 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Свинина запечённая в духовке

[показать]
[700x450]
Ингредиенты
Корейка из свинины — 1.5 кг
Лук — 100 гр.
Морковь — 200 гр.
Томат паста — 1 стол. ложка
Соль, перец – по вкусу
Брынза – по вкусу
Майонез — по вкусу
[показать]

[показать]

Как приготовить
Для начала, свинину необходимо порезать на куски и выложить в форму для запекания.
Далее, нарезаем полукольцами лук и обжариваем с морковкой на растительном масле.
Теперь нужно добавить томат пасту, посолить и поперчить.
Следующим шагом, поджарку высыпаем на мясо, а сверху выкладываем брынзу и можно смазать майонезом.
И в завершение, всё накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Теперь наша свинина готова! Она получается очень сочная и весьма вкусная.



Серия сообщений "Кулинария-свинина3":

Часть 1 - Грибной мясной рулет
Часть 2 - Свинина по-особому
...
Часть 8 - Свинина по-особому
Часть 9 - Нежные мясные косички
Часть 10 - Свинина запечённая в духовке
Часть 11 - Свинина Изысканная


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запечённая в духовке | andre1954 - Дневник andre1954 | Лента друзей andre1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»