• Авторизация


Кабачковый кебаб 10-02-2014 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Кабачковый кебаб

[показать]
[500x700]
Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное.
Кабачок (цуккини)- 1-2 шт
Фарш (любое мясо) — 300-500 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Соль
Перец
Приготовление:

[показать]

В фарш добавить измельченный лук, вбить яйцо, всыпать муку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Кабачки нарезать кружочками. Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем и завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки. Затем фольгу снять, кебабы смазать маслом и запечь до зарумянивания.



Серия сообщений "Кулинария - блюда из фарша 3":

Часть 1 - Мясная буханка с телятиной и грибами
Часть 2 - Мясные шарики с капустой в сметано-томатной подливке.
...
Часть 8 - Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Часть 9 - "Гнёзда" из фарша
Часть 10 - Кабачковый кебаб
Часть 11 - Американская мясная булка


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый кебаб | andre1954 - Дневник andre1954 | Лента друзей andre1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»