• Авторизация


Свинина Изысканная 10-02-2014 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Свинина Изысканная

[показать]
[700x450]
2 кг свинины, 3ст. л раст. масла,2 ст. л соли,1 ч. л перца,2 ст. л горчицы,2 ст. л меда,300мл пива,1 ч. л чабреца,2ст. л прованских трав,1 ч. л куркумы,1 ч. л паприки,
для подливы
2 ст. л масла,2 ст. л меда,1 л тертого имбиря,0,5 ч. л корицы,1ч. л перца горошком,200мл пива,100г чернослива,150г изюма.100г кураги

[показать]

Смешать соль и специи, натеретьмясо, положить в холод на 12 часов. Обжарить на сковородке до коричневойкорочки. Смешать мед, горчицу и 1 ч. л пива и обмазать мясо. Противень смазатьраст. маслом, выложить мясо, вылить 300мл пива и печь 2 часа при 200 градусах (час с одной стороны и час сдругой). Выложить мясо на блюдо. Слить жидкость от мяса, добавить 200 мл пива, мед, имбирь,чернослив, курагу и изюм и тушить на среднем огне, пока сухофрукты не будут мягкие.Добавить 100 г масла, протушить 5 минут, вылить на блюдо к мясу. Соус - рядом с мясом
Тетяна Гусак



Серия сообщений "Кулинария-свинина3":

Часть 1 - Грибной мясной рулет
Часть 2 - Свинина по-особому
...
Часть 9 - Нежные мясные косички
Часть 10 - Свинина запечённая в духовке
Часть 11 - Свинина Изысканная


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина Изысканная | andre1954 - Дневник andre1954 | Лента друзей andre1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»