Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщение
Копченая горбуша еще с царских времен считается деликатесом. Такая рыба чаще всего используется в качестве салатов и закусок для торжественных и праздничных застолий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
100 г копченой горбуши
-
4 картофелины
-
4 куриных яйца
-
1 морковь
-
150 г голландского сыра
-
200 г майонеза
-
зелень петрушки
-
1 маленькая луковица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.
Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.
Выложите салат слоями. Сначала выкладывается слой картошки, которая смазывается майонезом. Затем выложите рыбу, лук, майонез, белок из яйца, морковь, майонез. Далее голландский сыр, натертый на терке, желток и опять майонез. По желанию украсьте салат зеленью петрушки.
источник